ПП-йогуртовый хлеб

ПП-йогуртовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный воздушный пшеничный #хлеб на йогурте с ванилином - отличный вариант, чтобы...
4 часа 55 минут
10 порций
3

Ингредиенты

питьевой йогурт натуральный (я использовала 2,9% торговой марки Epica) 310 грамм
подсластитель (я использовала нерафинированный тростниковый сахар сорта "Демерара") 4 ст. л.
соль 1 ч. л.
ванилин 1 грамм
шиповник быстрорастворимый (я использовала торговой марки "Здоровье") 1 ст. л.
растительное масло (я использовала подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
пшеничная мука высшего сорта 425 грамм
дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу хлебопечи последовательно: йогурт, соль, подсластитель, ванилин, шиповник, 2 ст. л. растительное масло, мука, дрожжи.
3
Установить программу приготовления: "Французский хлеб", вес = 700 / 750 грамм, время приготовления = 3 часа 55 минут, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа 55 минут) оставить хлеб в хлебопечи на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!