Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Тогда, когда тебе хочется сладкого и ты можешь приготовить самостоятельно - быстро,...
30 минут
4
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
яйцо 1
молочного шоколада плитка
муки на обсыпку немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На рабочую поверхность посыпать немного муки.
2
Тесто разрезать на прямоугольники, раскатать, чтобы пласт был больше.
3
Прямоугольник разрезать по диагонали, чтобы вышло 2 треугольника.
4
Шоколад разобрать по долькам, каждую дольку ещё раз пополам поломать.
5
На широкую часть треугольника положить шоколад и с этой стороны скручиваем круассан как рулет.
6
Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем пергаментом.
7
Выкладываем скрученные круассаны на противень.
8
Яйцо разбить в отдельной миске, слегка взбить.
9
Каждый круассан смазать яйцом.
10
Отправить в духовку на 5 - 7 минут, затем убавить градусы до 180 и держать круассаны в духовке ещё 10 - 15 мин. Готовность можно проверить по одному.
11
Получаются вкусные круассаны, не хуже, чем в магазине. Приятного чаепития!
4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!