Апельсиновый ликер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#напитки #алкаголь #ликёр #премиянапитки #премияновогоднийстол
17
Ингредиенты
Цедра от 5 апельсинов
водки 2 бутылки
Сахара 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мелко апельсиновую цедру, засыпьте ее в бутыль, или же в банку. Далее, ее следует залить водкой, и поставить в теплое место. Если делаете летом, то вполне подойдет балкон, если же зимой – батарея станет лучшим другом для ликера.
2
Ваша емкость должна простоять три недели в теплом месте, а когда она настоится, процедите водку. Добавьте в миску сахар и стакан полученного настоя, и сварите сироп. Когда он закипит, его следует немного остудить, и влить остальную водку.
3
После этого, дайте настояться полученной смеси еще 2 недели, и ваш домашний ликер готов.
4.831890
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!