Курица с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиякухнимира #болгарскаякухня. Горошек необычное дополнение к курице, но это очень...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Курица (у меня филе) 1 кг
- Мука 25 г
- Лук 1 шт
- Помидоры (паста) 200 г
- Зелёный горошек свежий или замороженный 600 г
- Перец красный молотый, черный свежемолотый, соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем муку, помидоры (томатную пасту), специи. Заливаем водой, кладём курицу. Тушим около 20 мин.
3
Добавляем зелёный горошек. Тушим 15-20 мин.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями