avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с зелёным горошком

Курица с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премиякухнимира #болгарскаякухня. Горошек необычное дополнение к курице, но это очень...
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Курица (у меня филе) 1 кг
  • Мука 25 г
  • Лук 1 шт
  • Помидоры (паста) 200 г
  • Зелёный горошек свежий или замороженный 600 г
  • Перец красный молотый, черный свежемолотый, соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем муку, помидоры (томатную пасту), специи. Заливаем водой, кладём курицу. Тушим около 20 мин.
3
Добавляем зелёный горошек. Тушим 15-20 мин.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями