Фунчоза с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#премияфотограф #премиясалаты
2 порции
1
Ингредиенты
- шампиньоны 4 шт
- луковицы 2 шт
- соевого соуса 60 мл
- фунчозы (вес продукта в сухом виде) 50 гр
- укроп
- красный перец
- воды 30 мл
- семена кунжута
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовление : лук и шампиньоны нарезать и потушить под крышкой на растительном масле с добавлением соевого соуса. Добавить к грибам и луку измельчённый укроп и немного поперчить и добавить воду. Тем временем фунчозу замочить в горячей воде на 5-7 мин. Когда грибы и лук будут готовы смешать их с фунчозой. Перед подачей посыпать семенами кунжута и можно добавить дольки огурчика, он придаст свежести.
2
Вот такой простой и вкусный рецепт, который не займёт много времени при готовке получился👍🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!