
Фунчоза с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#премияфотограф #премиясалаты
2 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 4 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Соевого соуса 60 мл
- Фунчозы (вес продукта в сухом виде) 50 г
- Укроп
- Красный перец
- Воды 30 мл
- Семена кунжута
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовление : лук и шампиньоны нарезать и потушить под крышкой на растительном масле с добавлением соевого соуса. Добавить к грибам и луку измельчённый укроп и немного поперчить и добавить воду. Тем временем фунчозу замочить в горячей воде на 5-7 мин. Когда грибы и лук будут готовы смешать их с фунчозой. Перед подачей посыпать семенами кунжута и можно добавить дольки огурчика, он придаст свежести.
2
Вот такой простой и вкусный рецепт, который не займёт много времени при готовке получился👍🏻.



4.841758
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)