
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#премиягорячее
Ингредиенты
- Яичного желтка 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Мука пшеничная 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные желтки перемешать вилкой или венчиком, добавить соль и всыпать по одной ст л просеянной муки.
2
Замесить тесто, тесто должно получиться не тугим, и не должно прилипать к рукам, скатать шар. И убрать в пищевой пакет, на 30 минут
3
Через полчаса, берём комочек тесто. Припылить мукой рабочее место, обвалять в нем комочек из теста, придать округлую форму, и раскатать тонкий пласт.
4
Тонкий пласт тесто, припылить мукой и скатать в скалку, и с помощью ножа сделать разрез по всей длине скалки.
5
С помощью ножа, нарезать на тонкие полосочки. Длину и толщину контролируйте по своему желанию.
6
Я такую лапшу готовлю, когда готовлю куриный суп с домашней лапшой.



4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями