avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного желтка 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные желтки перемешать вилкой или венчиком, добавить соль и всыпать по одной ст л просеянной муки.
2
Замесить тесто, тесто должно получиться не тугим, и не должно прилипать к рукам, скатать шар. И убрать в пищевой пакет, на 30 минут
3
Через полчаса, берём комочек тесто. Припылить мукой рабочее место, обвалять в нем комочек из теста, придать округлую форму, и раскатать тонкий пласт.
4
Тонкий пласт тесто, припылить мукой и скатать в скалку, и с помощью ножа сделать разрез по всей длине скалки.
5
С помощью ножа, нарезать на тонкие полосочки. Длину и толщину контролируйте по своему желанию.
6
Я такую лапшу готовлю, когда готовлю куриный суп с домашней лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями