Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
#премиягорячее
8

Ингредиенты

яичного желтка 3 шт
соли Щепотка
Мука пшеничная 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желтки перемешать вилкой или венчиком, добавить соль и всыпать по одной ст л просеянной муки.
2
Замесить тесто, тесто должно получиться не тугим, и не должно прилипать к рукам, скатать шар. И убрать в пищевой пакет, на 30 минут
3
Через полчаса, берём комочек тесто. Припылить мукой рабочее место, обвалять в нем комочек из теста, придать округлую форму, и раскатать тонкий пласт.
4
Тонкий пласт тесто, припылить мукой и скатать в скалку, и с помощью ножа сделать разрез по всей длине скалки.
5
С помощью ножа, нарезать на тонкие полосочки. Длину и толщину контролируйте по своему желанию.
6
Я такую лапшу готовлю, когда готовлю куриный суп с домашней лапшой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!