Хлеб Чиабатта

Хлеб Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявыпечка Наконец - то я ее испекла. Правда, настоящая чиаббата, делается довольно...
15

Ингредиенты

мука 400 г
вода 320 мл
соль 1 ч. л.
сухие дрожжи 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль. Дрожжи растворить в воде комнатной температуры и добавить к муке. Все хорошо вымесить лопаткой в течение 15 мин. Накрыть тесто и оставить при комнатной температуре на 7-8 часов. Я оставила на ночь. Затем утром, аккуратно переместить тесто на противень для запекания, застеленный бумагой для выпечки, или силиконовым ковриком. Можно присыпать мукой. Тесто старайтесь как можно аккуратнее перенести, чтоб наши пузырьки в тесте не лопнули.
2
. Придайте тесту при помощи лопатки форму чиаббаты. Выпекайте в разогретой до t180*С духовке около 40-45 минут. Зависит от вашей духовки. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснятина!❤️😋😍💐
7 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо и правда простой рецепт, хрустящий, с дырочками 👍
16 января 2021 г.
Ответить
Какая чиабатта получилась пористой. Спасибо за доверие и отчет.
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!