
Городская чайка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"Я - городская чайка, я - городская птица
Зов горизонта слышит сердце, но море мне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных яйца 4
- Консервированного зелёного горошка 200 г
- Мягкого сыра 150 г
- Крупная красная луковица 1
- Белый соус для заправки
- Перец, соль по вкусу
- Смеси рубленных мелко укропа, кинзы и зелёного лука 1 горст.
- Чеснока - по желанию же 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сыр для этого салата нужен по типу брынзы, или адыгейского. Здесь - дагестанский. Если сыр солёный, то больше соль не использовать. Лук - ялтинский идеально. Но за неимением возможны варианты.
2
Сыр и яйца потереть на средней тёрке. Лук и чеснок мелко порезать. Добавить горошек и всё перемешать.
3
Добавить перец по вкусу. Заправить густой сметаной или любым иным белым соусом. Выложить на плоское блюдо с помощью сервировочного кольца.
4
Подавать, украсив верхушку зеленью.



4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями