avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Городская чайка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Городская чайка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Я - городская чайка, я - городская птица Зов горизонта слышит сердце, но море мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных яйца 4
  • Консервированного зелёного горошка 200 г
  • Мягкого сыра 150 г
  • Крупная красная луковица 1
  • Белый соус для заправки
  • Перец, соль по вкусу
  • Смеси рубленных мелко укропа, кинзы и зелёного лука 1 горст.
  • Чеснока - по желанию же 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сыр для этого салата нужен по типу брынзы, или адыгейского. Здесь - дагестанский. Если сыр солёный, то больше соль не использовать. Лук - ялтинский идеально. Но за неимением возможны варианты.
2
Сыр и яйца потереть на средней тёрке. Лук и чеснок мелко порезать. Добавить горошек и всё перемешать.
3
Добавить перец по вкусу. Заправить густой сметаной или любым иным белым соусом. Выложить на плоское блюдо с помощью сервировочного кольца.
4
Подавать, украсив верхушку зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями