
Круассаны с шоколадом 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премияфотограф #премиябыстровкусно #выпечка
Конечно, до парижских круассанов ещё...
30 минут
12 штук
1
Ингредиенты
- Слоеного теста 400 г
- Темного шоколада 90 г
- Яйцо для смазывания 1
- Какао-порошок и сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я пекла круассаны из готового теста. Сначала нужно разморозить его при комнатной температуре. Затем выложить на поверхность, присыпанную мукой.
2
Разрезать на длинные треугольники, выложить шоколад с широкой стороны и свернуть в рогалик.
3
Выложить круассаны в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазать их взбитым яйцом.
4
Готовить в духовке при 180-200 градусах (в зависимости от жара духовки) 20-25 минут.
5
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!😘



4.851732
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)