Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
11
Ингредиенты
Свинина карбонад 400 гр
Яйцо 2 шт
Мука 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки, толщиной 1 см. Отбить, посолить и поперчить.
2
Обмакнуть в взбитом яйце, обвалять в муке.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
4
Обычно я накрываю готовые отбивные крышкой и томлю на медленном огне минут 5. Так мясо получается ещё сочнее и нежнее. Приятного аппетита.
4.881447
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!