Яичные тосты с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#премиязакуски
15-20 минут
6
Ингредиенты
багет/тост 3 ломтика
яйцо 1-2 шт
Зелёный лук
Соль щепотка
сметана/ йогурт 1 ч. л.
семга с/с 3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварное куриное яйцо очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук зелёный и всыпаем в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой. Добавляем соль и сметану, хорошо перемешиваем.
2
Багет нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде.
3
На багет кладём яичный паштет и сверху ломтик семги. Завтрак готов. Приятного аппетита!!!
4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!