
Картошечка жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, помыть. Порезать соломкой.
2
Разогреть сковороду, налить растительного масла, выложить картошку. Обжарить до румяной корочки посолить.
3
Лук почистить, нарезать кубиком не крупно и обжарить до золотистого цвета отдельно. Когда картошка готова, выложить её и сверху посыпать жареным луком, и рубленой зеленью.



4.891396
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями