
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Muratov
#вкусняшки #вкусноиполезно #кабачкирецепт #цукинни #укропчик #чеснок #ппдневник #пп...
20-30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Кабачки или цукини (средних, 800 грамм) 3
- Яйца 2
- Муки 6 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укропа 2 столовые ложки или больше
- Специи (у меня соль, черный перец, и паприка)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки или цукини натираем на крупной терке, солим (1/2 чайной ложки соли у меня) и оставляем на 5-10 минут пока не выйдет сок. Сок от кабачков сливаем слегка отжимая кабачки. Далее, добавляем яйца, мелко измельченный укроп, чеснок, черный перец, паприку и все тщательно перемешиваем. Консистенция должна быть как у густой сметаны, можно добавить больше муки если смесь получится жидкой.
2
Далее, обжариваем на среднем огне на небольшом количестве растительного масла выкладывая массу столовой ложкой по 3 минуты с каждой стороны. У меня вышло 12 оладий. Подаем со сметаной. Блюдо готово!



4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)