Меренговый рулет ПП вариант

Меренговый рулет ПП вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Бегова
1 час

Ингредиенты

иритрита 200 гр
белков 5
соли Щепотка
лимонного сока 1 ч.л.
кукурузного крахмала 1 ч.л. с горкой
сливок 200 гр
иритрита 100 гр
Крем чиз violette 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, добавить щепотку соли и начинать взбивать сначала на маленьких оборотах, постепенно всыпая иритрит, увеличивать скорость миксера, влить лимонный сок и крахмал, через 10 мин взбивания. В разогретую до 150 градусов духовку, отправить рулет, выпекаться на 40-45 мин. Тем временем взбиваем крем. Сливки охлаждённые 200 гр, взбить минут 5 с добавлением 70 гр. иритрита.
2
Готовый корж вынимаем из духовки, даём немного остыть и перекладываем на пергамент, затем, смазываем подготовленным кремом, сверху крема выкладываем ягоды малины или какие вам больше нравятся. Сворачиваем в рулет, по желанию можно украсить ягодами. Отправляем в холодильник пропитаться. Ваш десерт готов, нежный, вкусный и полезный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю меренговый рулет 😋👍 Очень вкусно
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!