Картофель, запечённый с чесноком и красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#премиявеган Очень вкусно и ароматно. Печёные лук и чеснок становятся мягкими,...
4 порции
2
Ингредиенты
картофелин 8
красных луковицы 2
чеснока 1 головка
розмарина 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ст. ложка
оливкового масла 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, нарезать произвольно дольками. Чеснок раздавить. Все сложить в форму для запекания, добавить специи, соль и растительное масло, хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 200 *С духовку на 40 минут под крышкой. Затем можно открыть крышку и оставить ещё на 10 минут для подрумянивания. Мы не выдержали, съели без корочки. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!