
Картофель, запечённый с чесноком и красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#премиявеган Очень вкусно и ароматно. Печёные лук и чеснок становятся мягкими,...
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофелин 8
- Красных луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Розмарина 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, нарезать произвольно дольками. Чеснок раздавить. Все сложить в форму для запекания, добавить специи, соль и растительное масло, хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 200 *С духовку на 40 минут под крышкой. Затем можно открыть крышку и оставить ещё на 10 минут для подрумянивания. Мы не выдержали, съели без корочки. Очень вкусно!



4.891351
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)