Пюре яблочное с грушей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#пюре #яблоки #банан #заготовки
3 ч
выход 2,1 литр
2
Ингредиенты
- бананов 5
- груш 5
- яблок 15
- воды 150 мл
- сахара 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши очистить от семян и кожицы положить в кастрюлю.
2
Очистить яблоки и тоже положить в эту кастрюлю.
3
Добавить воду, поставить на сильный огонь, как только начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.
4
Тушить пока яблоки не станут мягкие, порезать туда бананы.
5
Накрыть крышкой и тушить еще минут 15.
6
Добавить сахар и потушить еще 10 минут.
7
Затем пюрировать блендером.
8
Сложить в кастрюлю и поставить на огонь минут на 5.
9
Снять с огня и разложить по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. А как хранить такое пюре? Если в холодильнике, то сколько?
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!