avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре яблочное с грушей и бананом

Пюре яблочное с грушей и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#пюре #яблоки #банан #заготовки
3 ч
выход 2,1 литр
2

Ингредиенты

  • бананов 5
  • груш 5
  • яблок 15
  • воды 150 мл
  • сахара 150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши очистить от семян и кожицы положить в кастрюлю.
2
Очистить яблоки и тоже положить в эту кастрюлю.
3
Добавить воду, поставить на сильный огонь, как только начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.
4
Тушить пока яблоки не станут мягкие, порезать туда бананы.
5
Накрыть крышкой и тушить еще минут 15.
6
Добавить сахар и потушить еще 10 минут.
7
Затем пюрировать блендером.
8
Сложить в кастрюлю и поставить на огонь минут на 5.
9
Снять с огня и разложить по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. А как хранить такое пюре? Если в холодильнике, то сколько?
9 декабря 2020 г.
Ответить
До полгода можно в холодильнике хранить, если банки стерилизовать.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!