
СЕМГА С ГРИБАМИ и ШПИНАТОМ В СЛИВКАХ🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васькина
Нежная семга под ароматным сливочным соусом с грибами и шпинатом — это очень вкусно и...
40 мин.
6 порций
3
Ингредиенты
- Семга 600 г
- Шпинат 150 г
- Шампиньоны 200 г
- Белое вино 60 мл
- Сливки 33% (я брала домашние) 500-700 мл
- Соль
- Красный перец
- Оливковое масло 50 г
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если у вас замороженная рыба то размораживать её не нужно.
Очистить от чешуи.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Залить сливками.
Готовить в духовке 35-40 минут при 180°.
Если у вас рыба не замороженная то готовить в течение 20-25 минут.
На сковороде в оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, грибы, шпинат, тушить 5 минут. Добавить вино, тушить 5 мин. Посолить, добавить красный перец, 2 ст. л. муки.
Когда приготовится рыба, сливки перелить в сковороду, перемешать.
2
Выложить соус с грибами на рыбу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!♥️
3
Подробный видеорецепт Вы можете посмотреть здесь👉 https://www.instagram.com/p/CHr7iUfgcYc/?igshid=1saqcqqlnpxxt



4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)