avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
СЕМГА С ГРИБАМИ и ШПИНАТОМ В СЛИВКАХ🧡

СЕМГА С ГРИБАМИ и ШПИНАТОМ В СЛИВКАХ🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васькина
Нежная семга под ароматным сливочным соусом с грибами и шпинатом — это очень вкусно и...
40 мин.
6 порций
3

Ингредиенты

  • Семга 600 г
  • 🔹Шпинат 150 г
  • 🔹Шампиньоны 200 г
  • 🔹Белое вино 60 мл
  • 🔹Сливки 33% (Я брала домашние) 500-700 мл.
  • 🔹Соль
  • 🔹Красный перец
  • 🔹Оливковое масло 50 г
  • 🔹Мука 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Если у вас замороженная рыба то размораживать её не нужно. Очистить от чешуи. Посолить, поперчить с двух сторон. Залить сливками. Готовить в духовке 35-40 минут при 180°. Если у вас рыба не замороженная то готовить в течение 20-25 минут. На сковороде в оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, грибы, шпинат, тушить 5 минут. Добавить вино, тушить 5 мин. Посолить, добавить красный перец, 2 ст. л. муки. Когда приготовится рыба, сливки перелить в сковороду, перемешать.
2
Выложить соус с грибами на рыбу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!♥️
3
Подробный видеорецепт Вы можете посмотреть здесь👉 https://www.instagram.com/p/CHr7iUfgcYc/?igshid=1saqcqqlnpxxt
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это просто потрясающе выглядит! 😍😍😍 Спасибо большое за рецепт! Прям сразу же захотелось приготовить!
4 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье. Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш комментарий❤️
4 декабря 2020 г.
Ответить
И вам спасибо за рецепт! 🙏😍
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!