"Утка запечённая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ильева ✈
#премиямясо
Ингредиенты
- Утка
- Соль, черный перец, приправа для шашлыка
- майонез 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём тушку промываем, просушиваем, разрезаем ее пополам как на фото. Натираем с обеих сторон солью, черным перцем и приправой для шашлыка, сверху промазываем майонезом. Застилаем противень фольгой, уточку укладываем туда. В духовку на 200 градусов около 1,5 часа. До золотистой корочки. Смотрим по своей духовочке. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями