
Пицца Аль Сальмоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премиягорячее #премияфотограф #пицца #альсальмоне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Вода теплая 320 мл
- Сахар 1/2 ст. л.
- Морская соль 1/2 ст. л.
- Соус
- Сливочный сыр 1 упак.
- Сливки 33% - чуть, чтобы разбавить густой сыр
- Начинка
- Красная соленая рыба
- Черри
- Моцарелла тв
- Моцарелла мини
- Красная икра для украшения по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, соль, сахар. Добавляем муку. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и убираем на 1 час в теплое место. Для соуса смешиваем сливочный сыр со сливками, размешиваем до однородности.
2
Тесто раскатываем, смазываем соусом (немного соуса оставьте) и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Затем достаем, снова смазываем оставшимся соусом и раскладываем начинку: тертый твёрдый сыр, рыба, черри, шарики моцареллы. Отправляем в духовку, чтобы расплавился сыр. При подаче украсить красной икрой!



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями