Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда #печеночныеоладьи #фотоурок1
1 ч
6 порций
1

Ингредиенты

печени (говяжья) 250 г
яйцо 1
муки 2 ст л
луковица 1
майонеза 1 ст л
небольшая морковь 1
Растительное масло
Соль, перец, зелень по вкусу
кипячёной воды для пропарки 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2
В кухонный комбайн переложить все ингредиенты, кроме муки, воды и измельчить. Переложить печеночную смесь в миску, добавить муку, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Обжарить на сковороде с 2 сторон (можно добавить немного растительного масла). После обжарки переложить все оладушки на сковороду с толстым дном, добавить 50 мл кипячёной воды, накрыть крышкой и пропарить до испарения влаги. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!