Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда
#печеночныеоладьи
#фотоурок1
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- печени (говяжья) 250 г
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- луковица 1
- майонеза 1 ст л
- небольшая морковь 1
- Растительное масло
- Соль, перец, зелень по вкусу
- кипячёной воды для пропарки 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2
В кухонный комбайн переложить все ингредиенты, кроме муки, воды и измельчить. Переложить печеночную смесь в миску, добавить муку, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Обжарить на сковороде с 2 сторон (можно добавить немного растительного масла). После обжарки переложить все оладушки на сковороду с толстым дном, добавить 50 мл кипячёной воды, накрыть крышкой и пропарить до испарения влаги. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями