avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда #печеночныеоладьи #фотоурок1
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (говяжья) 250 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Небольшая морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Кипячёной воды для пропарки 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2
В кухонный комбайн переложить все ингредиенты, кроме муки, воды и измельчить. Переложить печеночную смесь в миску, добавить муку, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Обжарить на сковороде с 2 сторон (можно добавить немного растительного масла). После обжарки переложить все оладушки на сковороду с толстым дном, добавить 50 мл кипячёной воды, накрыть крышкой и пропарить до испарения влаги. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями