Макароны с мясом "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- фарша (свинины или говядины или свино-говяжьего или из индейки 500 г
- Макароны
- Соль, перец
- Растительное масло
- луковица 1
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать.
2
На сковороде обжарить на растительном масле фарш с луком солью и перцем.
3
Одновременно сварить макароны.
4
Макароны откинуть на дуршлаг и промыть.
5
Смешать макароны и фарш.
6
Добавить 30 г масла.
7
Все перемешать.
8
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!