Макароны с мясом "по-флотски"

Макароны с мясом "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

фарша (свинины или говядины или свино-говяжьего или из индейки 500 г
Макароны
Соль, перец
Растительное масло
луковица 1
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать.
2
На сковороде обжарить на растительном масле фарш с луком солью и перцем.
3
Одновременно сварить макароны.
4
Макароны откинуть на дуршлаг и промыть.
5
Смешать макароны и фарш.
6
Добавить 30 г масла.
7
Все перемешать.
8
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!