
Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- кабачок средний
- морковки 1-2
- яйцо 1
- соль
- муки 5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь перекручиваем на мясорубке.
Кабачок обязательно пропустить через сито, отжать жидкость, иначе они расползутся.
Солим, добавляем яйцо, муку и перемешиваем.
Жарим на растительном масле, после выкладываем на салфетку, чтобы впиталось масло.
И можно со сметанкой кушать❤



4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями