Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции
4
Ингредиенты
кабачок средний
морковки 1-2
яйцо 1
соль
муки 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь перекручиваем на мясорубке.
Кабачок обязательно пропустить через сито, отжать жидкость, иначе они расползутся.
Солим, добавляем яйцо, муку и перемешиваем.
Жарим на растительном масле, после выкладываем на салфетку, чтобы впиталось масло.
И можно со сметанкой кушать❤
4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!