avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний
  • Морковки 1-2
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Муки 5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь перекручиваем на мясорубке. Кабачок обязательно пропустить через сито, отжать жидкость, иначе они расползутся. Солим, добавляем яйцо, муку и перемешиваем. Жарим на растительном масле, после выкладываем на салфетку, чтобы впиталось масло. И можно со сметанкой кушать❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями