Морковно-кабачковые оладьи

Морковно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции
4

Ингредиенты

кабачок средний
морковки 1-2
яйцо 1
соль
муки 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и морковь перекручиваем на мясорубке. Кабачок обязательно пропустить через сито, отжать жидкость, иначе они расползутся. Солим, добавляем яйцо, муку и перемешиваем. Жарим на растительном масле, после выкладываем на салфетку, чтобы впиталось масло. И можно со сметанкой кушать❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!