
Куриное филе с творогом, шпинатом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Это безумно вкусное, сочное и красивое блюдо. Если хотите удивить гостей это идеальный...
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 (600 гр)
- Помидоры 2 шт.
- Большой пучок шпината 1
- Творога 300 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Помидоры нарезаем полукружочками или кружочками. Шпинат мелко режем, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке.
2
Куриную грудку режем вдоль, получается 3 кусочка с одной грудки, слегка отбиваем, солим. Выкладываем на застеленый пергаментом противень.
3
Нарезанный шпинат тушим минуты 3 на сковороде с растительным маслом.
4
В миске смешиваем творог, тушёный шпинат, чеснок, соль, перец. Хорошо вымешиваем.
5
На курицу выкладываем творог, распределяет по всем кускам чтоб ушла вся творожная масса, затем помидоры и засыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
6
Подаём горячим) будьте аккуратнее - творог очень горячий
7
Приятного аппетита 😘



4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)