
Куриное филе с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Drobot
Сегодня хочу поделиться рецептом куриной грудинки с творогом. Отлично подходит даже на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (около 600 грм.) 2 шт.
- Творог 100 г
- Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
- Чеснок 1 зуб.
- Сметаны 15% 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу (у меня смесь перцев, кориандр и имбирь)
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготавливаем филе, моем, сушим и делаем кармашек.
2
В ёмкости смешиваем творог, сметану, зелень и давленый чеснок
3
Грудину натираем солью и специями внутри и снаружи
4
В кармашек выкладываем начинку и закалываем зубачистками
5
Запекаем в духовке 40 минут
6
Приятного аппетита 😘
7
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/natashe4ka_pp/



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)