Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиябыстровкусно
16

Ингредиенты

кабачок 1 шт
картофель 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
фарша 300-400 гр
твёрдого сыра 100 гр
молока 200 мл
сметаны 3 ст. ложки
яйца 2-3
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать тонкими пластиками, кабачок и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Лук с морковью обжарить на растительном масле до готовности.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выкладываем картофель.
4
Следующим слоем выкладываем кабачки. (их необходимо отжать, если они успели пустить сок).
5
На кабачки выложить обжаренные овощи.
6
Затем слой фарша.
7
Далее снова делаем слой картофеля и кабачка.
8
Делаем заливку. Для этого взбить яйца, добавить соль, специи, сметану, молоко и перемешать. Полученной смесью заливаем будущую запеканку.
9
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить верхним слоем.
10
Запекаем при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!