avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чтобы разнообразить свой рацион, ещё один вариант, как можно вкусно приготовить...
30 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Яйца 2
  • Псиллиума (муки) 1 ст. л (10 гр)
  • Укроп
  • Соль/специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Капусту промыть и натереть на крупной тёрке.
2
К тёртой капусте добавляем 2 яйца, псиллиум (можно заменить 1 ст. л. муки), мелко нарезанный укроп, соль и специи по вкусу.
3
Всё перемешиваем и даём настояться 10 минут.
4
Разогреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом.
5
Ложкой выкладываем на сковороду капустную массу, формируя оладушки.
6
Обжариваем с 2-х сторон без крышки.
7
Очень вкусно готовые капустные оладьи подавать со сметаной, смешанной с баварской горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2