ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чтобы разнообразить свой рацион, ещё один вариант, как можно вкусно приготовить...
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 гр
  • яйца 2
  • псиллиума (муки) 1 ст. л (10 гр)
  • Укроп
  • Соль/специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Капусту промыть и натереть на крупной тёрке.
2
К тёртой капусте добавляем 2 яйца, псиллиум (можно заменить 1 ст. л. муки), мелко нарезанный укроп, соль и специи по вкусу.
3
Всё перемешиваем и даём настояться 10 минут.
4
Разогреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом.
5
Ложкой выкладываем на сковороду капустную массу, формируя оладушки.
6
Обжариваем с 2-х сторон без крышки.
7
Очень вкусно готовые капустные оладьи подавать со сметаной, смешанной с баварской горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Измельчала в блендере и , всё таки, жарила под крышкой) Очень вкусно, спасибо за рецепт
12 января 2021 г.
Ответить
Замечательно! На здоровье 💞
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!