
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чтобы разнообразить свой рацион, ещё один вариант, как можно вкусно приготовить...
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 гр
- яйца 2
- псиллиума (муки) 1 ст. л (10 гр)
- Укроп
- Соль/специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту промыть и натереть на крупной тёрке.
2
К тёртой капусте добавляем 2 яйца, псиллиум (можно заменить 1 ст. л. муки), мелко нарезанный укроп, соль и специи по вкусу.
3
Всё перемешиваем и даём настояться 10 минут.
4
Разогреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом.
5
Ложкой выкладываем на сковороду капустную массу, формируя оладушки.
6
Обжариваем с 2-х сторон без крышки.
7
Очень вкусно готовые капустные оладьи подавать со сметаной, смешанной с баварской горчицей.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)