Курица в соусе Кальби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее очень вкусно и не обычно!
11
Ингредиенты
курицы разных частей 1 кг
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
Кунжут
Кокосового масла 1 ст.л.
смеси для рёбер в соусе Кальби от Чим-чим 1 уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде вок разогреть кокосовое масло, обжарить куски курицы (нарезать произвольно на крупные куски). Морковь нарезать кружочками, лук полу кольцами. Перец-соломкой.
2
Добавить овощи к мясу, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и овощей. Затем влить соус Кальби и потушить все ещё 5 минут. Посыпать кунжутом и снять с огня. Подавать с любым гарниром. Вкус получается кисло-сладкий, нам очень понравился).
4.851668
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Орехова
оставил(а)
Мне тоже нравится мясо с соусом Кальби. Но я делаю свинину. Курицу не пробовала. Раньше сама соус для маринада делала. А теперь ещё и покупаю. Я покупаю...
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!