
Вафли «НЕвенские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Tkachyova
Пока пеку следующую партию, первая съедается 🤗
#премиятехника #премиядетскиерецепты...
30-45мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 1 стак.
- Масла сливочного 100-150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Сахар (кол-во сахара не указала специально, на усмотрение хозяйки, я сильно сладкие не делаю, потому что поливаю перед подачей мёдом или сгущенным молоком и т. д.)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар и масло.
2
Добавить кефир, соду и продолжаем перемешивать.
3
Добавляем муку, смешиваем до однородного состояния.
4
Раскладываем равномерно тесто по форме вафель, выпекаем (по времени точных инструкций нет, т.к. Кто то любит поджаристые, кто то посветлее)).
5
Выкладываем готовые вафли на решётку, чтобы не запотели.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями