
Рулька свиная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marika
2,5 часа
2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, кожу почистить. Вытереть бумажным полотенцем.
2
Сделать глубокие надрезы в коже и положить в каждый надрез по половинке чеснока.
3
Натираем смачно солью, перцем рульку.
4
Для соуса смешиваем мёд, горчицу, майонез и соль. Смазываем рульку как можно гуще и ставим мариноваться на сутки в холодильник.
5
Каждый кусок плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку на 2 часа при 160 градусах. Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)