Овощной борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Очень вкусный овощной борщ, бюджетно и быстро
#премияпп #премия #овощнойборщ...
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
луковица 1
моркови 1-2
сладкий перец 1
красной свеклы (зависит от размеров) 1-2
картофелин 5-6
баночки красной фасоли 2
томатной пасты и 2-3 помидора по желанию 1 ст. ложка
чеснока 2 зубчика
Лаврового листа 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все овощи, моем и разрезаем на кубики.
2
В чугуне разогреваем растительное масло и добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем морковь, сладкий перец, помидоры и красную свеклу и тушим 7 минут.
4
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
5
Добавляем разрезанный картофель и перемешиваем.
6
Добавляем фасоль с соком в котором была в банке.
7
Заливаем кипяченной водой, примерно 2 л и варим до готовности картофеля.
8
Добавляем лавровый лист и мелко нарезанный чеснок и варим минут 7.
9
Добавляем соль и зелень и как закипит выключаем. Подаем к столу с сметанной, кто любит сало-с салом и черным хлебом. Приятного аппетита.
4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!