
Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фаршированныешампиньоны #закусканановыйгод #закусканапраздничныйстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отламываем ножку шампиньонов и складываем их в мисочку, шляпки кладём в посуду для запекания.
- Приготовим начинку. Измельчаем и поджариваем головку репчатого лука.
- Измельчаем ножки от грибов и поджариваем их вместе с луком. Солим и перчим. Перекладываем в миску и даём остыть.
2
Измельчаем укроп, ветчину, сыр, красный болгарский перец и добавляем к грибам с луком. Кладём майонез и перемешиваем.
- Наполняем шляпки шампиньонов начинкой, сверху посыпаем сыром.
- Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
3
Подробный видео рецепт можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/GyRDVw3VzK4



4.891397
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)