Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фаршированныешампиньоны #закусканановыйгод #закусканапраздничныйстол
Ингредиенты
- шампиньоны 600 грамм
- репчатый лук 1 головка
- растительное масло для жарки
- соль, перец
- ветчина 150 грамм
- сыр 150 грамм
- укроп
- красный болгарский перец 1/2 штука
- майонез 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отламываем ножку шампиньонов и складываем их в мисочку, шляпки кладём в посуду для запекания.
- Приготовим начинку. Измельчаем и поджариваем головку репчатого лука.
- Измельчаем ножки от грибов и поджариваем их вместе с луком. Солим и перчим. Перекладываем в миску и даём остыть.
2
Измельчаем укроп, ветчину, сыр, красный болгарский перец и добавляем к грибам с луком. Кладём майонез и перемешиваем.
- Наполняем шляпки шампиньонов начинкой, сверху посыпаем сыром.
- Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
3
Подробный видео рецепт можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/GyRDVw3VzK4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!