Яичница по-французски

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премиябыстровкусно #премиязавтраки #премияночнойжрец Очень простой, вкусный и сытный...
15мин
1-2 порции
3

Ингредиенты

маленькая луковица 1
шампиньона 2
маленьких помидора 2
батона 2 ломтика
яйца 2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности.
2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, добавить к луку.
3
Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с грибами.
4
Батон нарезать небольшими кубиками, добавить в зажарку.
5
Яйца взбить, присолить и вылить в сковороду, перемешать.
6
Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой... как сыр расплавится Готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!