Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Это корейские пирожки на пару из дрожжевого теста.... Это ооочень вкусно и полезно......
Ингредиенты
- Вода 1 стакан
- ч.л Сахар 1
- ч.л Дрожжи 1
- ч.л Соль 0.5
- ст.л Масло подсолнечное 3
- Мука, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- гр Капуста 300-400
- гр Фарш 250-300
- Лук 2 шт
- по вкусу Приправы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Соединяем кипяток с сахаром, дрожжами, солью и маслом... Смешиваем и добавляем просеянную муку (примерно стакан) замешиваем. Накрываем. И ставим в тёплое место подниматься. На 30-40 минут. После добавляем ещё муки. Чтоб тесто было мягким и не прилипало к рукам... Но не сильно крутым! И снова ставим подниматься.
2
Пока наше тесто доходит... Шинкуем капусту. Мелко режем лук. Немного томим лук, добавляем фарш, приправки, потом капусту. Солим, перчим и немного томим.
3
Когда наше тесто дошло, делим его на небольшие шарики. Разминаем руками в плат, накладывает начинку и защипываем. (сильно не разминайте см 1-1,5 толщина) и складываем на смазанную мантышницу. Минут 10-20 даём просто постоять. А потом ставим вариться в мантышницу. На 35-40 минут. Я добавляю в кипящую воду мантышницу ещё пару листиков лаврушки, чёрного горошка штучки 3 и щепотку зиры. А потом ставлю вариться пигоди.
4
Когда сварится. Пигоди в месте лепки надрываются внутрь кладётся морковча. И подаётся с аджикой)
5
Приятного Вам аппетита 💐💓
6
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Васянович Светлана
оставил(а)
Любимое блюдо : сочно , остренько и ярко , то что нужно в холодную погоду )) 😊👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!