avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое сало с прослойками мяса

Мягкое сало с прослойками мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • На 1 литр рассола:
  • соли 4 столовые ложки
  • лавровых листа 5
  • смеси перцев горошком 1 столовая ложка
  • кориандра 1 чайная ложка
  • луковой шелухи 1 горсть
  • Для обвалки сала:
  • сала 1,5-2 кг
  • перца черного молотого 1 столовая ложка
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме сала. Хорошо закипятить рассол.
2
Нарезать сало на небольшие порционные куски.
3
Аккуратно положить в рассол сало, так, чтобы оно было покрыто все. Как закипит варить 15 минут. Оставить в кастрюльке до полного остывания часов на 6.
4
Как остынет обвалять в перце и мелко рубленном чесноке. Замотать в пищевую пленку. Хранить в холодильнике или морозилке. Сало получается очень мягким и совершенно не чувствуется что оно варенное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями