
Мягкое сало с прослойками мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- На 1 литр рассола:
- Соли 4 ст. л.
- Лавровых листа 5
- Смеси перцев горошком 1 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Луковой шелухи 1 горст.
- Для обвалки сала:
- Сала 1,5-2 кг
- Перца черного молотого 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме сала. Хорошо закипятить рассол.
2
Нарезать сало на небольшие порционные куски.
3
Аккуратно положить в рассол сало, так, чтобы оно было покрыто все. Как закипит варить 15 минут. Оставить в кастрюльке до полного остывания часов на 6.
4
Как остынет обвалять в перце и мелко рубленном чесноке. Замотать в пищевую пленку. Хранить в холодильнике или морозилке. Сало получается очень мягким и совершенно не чувствуется что оно варенное.



4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями