avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое сало с прослойками мяса
Мягкое сало с прослойками мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое сало с прослойками мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • На 1 литр рассола:
  • Соли 4 ст. л.
  • Лавровых листа 5
  • Смеси перцев горошком 1 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Для обвалки сала:
  • Сала 1,5-2 кг
  • Перца черного молотого 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме сала. Хорошо закипятить рассол.
2
Нарезать сало на небольшие порционные куски.
3
Аккуратно положить в рассол сало, так, чтобы оно было покрыто все. Как закипит варить 15 минут. Оставить в кастрюльке до полного остывания часов на 6.
4
Как остынет обвалять в перце и мелко рубленном чесноке. Замотать в пищевую пленку. Хранить в холодильнике или морозилке. Сало получается очень мягким и совершенно не чувствуется что оно варенное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями