Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо...
30мин
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 2 шт
- Квашеная капуста 200 г
- Консервированный зелёный горошек по вкусу
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь, картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см.
2
В большой миске перемешать свеклу, морковь, картофель, лук, капусту, горошек, квашеную капусту. Посолить, заправить винегрет растительном маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями