avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо...
30мин
6 порций

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 2 шт
  • Квашеная капуста 200 г
  • Консервированный зелёный горошек по вкусу
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь, картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками. Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см.
2
В большой миске перемешать свеклу, морковь, картофель, лук, капусту, горошек, квашеную капусту. Посолить, заправить винегрет растительном маслом и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями