Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Привычный вкус любимых блюд 🤗 Шуба, мимоза, оливье....До праздника еще есть время, но...
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- Сардина или сардинелла в масле 1 банка
- Картофель 4 шт
- Морковь средние 2 шт.
- лук 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Лук мелко нарезать и залить кипятком,оставить на 10 минут, слить воду и хорошо отжать, посолить и поперчить, сбрызнуть уксусом и оставить минут на 15.
2
Овощи и яйца почистить.Сардину высыпать в тарелку и очистить от косточек, размять вилкой вместе с соком. Делаем слоями наш салат, первый картошка, смазать майонезом, затем сардину, лук, морковку, опять смазать майонезом.Отделить белки от желтков, натереть только белки, смазать майонезом, натереть на мелкую тёрку желтки.
3
Оставить салат на пару часов для пропитки, украсить по желанию #приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями