Печенье «Орио»

Печенье «Орио»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Tkachyova
Вкусняшка для детей и взрослых #премиявыпечка #премиятехника #печеньеорио
24-28шт
2

Ингредиенты

муки 250 гр
масла сливочного мягкого 110 гр
сахарной пудра 100 гр
яйцо 1
какао 50 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сливочное масло мягкое 100 гр
Сахарная пудра 130 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте и смешайте сухие продукты.
2
В чашу для миксера выложите мягкое масло и начните взбивать.
3
Затем добавьте сахар.пудру и продолжайте перемешивать до пышного состояния масла и до полного растворения сахара.
4
Добавьте яйцо и взбейте всю массу.
5
В сливочную массу добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем.
6
Когда тесто собралось в комок, выкладываем его в мешочек и убираем на холод ~ 30-50 мин.
7
Охлаждённое тесто выкладываем на пергамент, сверху накрываем другим слоем пергамента и раскатываем лепешку до 3-4 мм.
8
Затем вырезаем кружочки диаметром ~ 7-10см, если есть печати то модно оставить рисунок сверху.
9
Аккуратно переносим на пергаменте на лист для выпекания и ставим в разогретую духовку t 180 гр на 8-10 мин.
10
Готовое печенье перекладываемый на решетку до полного остывания.
11
Пока печенье остывает займёмся кремом: для этого надо взбить миксером масло+ сахарную пудру и ванильный сахар или ванилин.
12
Теперь берём наше остывшее печенье смазываем его и складываемым попарно.
13
Даём немного нашим печенькам пропитаться и зовём всех пить чай!🍪☕️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!