Паста с томатами и страчателлой в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Vasilyeva
Больше рецептов в профиле Инстаграм @alina___vasileva
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста из твёрдых сортов пшеницы. Количество зависит от вашего аппетита
- Чеснока 2 зубчика
- базилика 6листочков
- страчателлы 1 банка
- крупный томат 1
- соуса песто 2 ч.ложки
- бульона из под пасты 1 поварешка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до состояния альденте с добавлением 1 нарезанного зубчика чеснока и 2 нарезанных листов базилика. Немного бульона слить в отдельную ёмкость, остальное вылить
2
Далее на на сковороду добавляем нарезанный томат(без кожи), нарезанный чеснок(1 зубчик) и базилик(4 шт). Тушим 2 минуты
3
Добавляем бульон и тушим ещё пол минуты
4
Добавляем пасту и тушим на среднем огне ещё минуту
5
Добавляем страчателлу и соус песто. Хорошо перемешиваем и готовим 2-3 минуты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!