Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Куриная грудка в этом рецепте получается сочная, нежная. Приготовьте, не пожалеете....
5 порций
3

Ингредиенты

куриных грудок 600 г.
Яйца 3 шт
с верхом Мука 3 ст. л.
ст.л Лимонный сок 1
Петрушка зелень 20-30 г
Сыр 50 г
Приправа "Карри" (можно любую для курицы)
ч. л Соль 1
Масло растительное
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки разрезать вдоль на пластины примерно одинакового размера. Отбить молоточком. Натереть их солью, приправами. Оставить отдохнуть.
2
Приготовить кляр. Яйца, лимонный сок, соль,взбить. Петрушку мелко нарезать. Сыр на терке. Высыпать постепенно в яичную смесь муку, все хорошо взбивая.
3
Вылить кляр в куру, хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
4
Налить масло в сковороду, нагреть. И выкладывать куру на сковороде. Жарить на умеренном огне с обеих сторон. С одной стороны 10 мин, с другой 5 мин.
5
Кура в кляре готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!