Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Куриная грудка в этом рецепте получается сочная, нежная. Приготовьте, не пожалеете....
5 порций
Ингредиенты
- куриных грудок 600 г.
- Яйца 3 шт
- с верхом Мука 3 ст. л.
- ст.л Лимонный сок 1
- Петрушка зелень 20-30 г
- Сыр 50 г
- Приправа "Карри" (можно любую для курицы)
- ч. л Соль 1
- Масло растительное
- по вкусу Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать вдоль на пластины примерно одинакового размера. Отбить молоточком. Натереть их солью, приправами. Оставить отдохнуть.
2
Приготовить кляр. Яйца, лимонный сок, соль,взбить. Петрушку мелко нарезать. Сыр на терке. Высыпать постепенно в яичную смесь муку, все хорошо взбивая.
3
Вылить кляр в куру, хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
4
Налить масло в сковороду, нагреть. И выкладывать куру на сковороде. Жарить на умеренном огне с обеих сторон. С одной стороны 10 мин, с другой 5 мин.
5
Кура в кляре готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!