avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Куриная грудка в этом рецепте получается сочная, нежная. Приготовьте, не пожалеете....
5 порций

Ингредиенты

  • Куриных грудок 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • С верхом мука 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Петрушка зелень 20-30 г
  • Сыр 50 г
  • Приправа "карри" (можно любую для курицы)
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • По вкусу перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать вдоль на пластины примерно одинакового размера. Отбить молоточком. Натереть их солью, приправами. Оставить отдохнуть.
2
Приготовить кляр. Яйца, лимонный сок, соль,взбить. Петрушку мелко нарезать. Сыр на терке. Высыпать постепенно в яичную смесь муку, все хорошо взбивая.
3
Вылить кляр в куру, хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
4
Налить масло в сковороду, нагреть. И выкладывать куру на сковороде. Жарить на умеренном огне с обеих сторон. С одной стороны 10 мин, с другой 5 мин.
5
Кура в кляре готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями