
Салат со 🐖свиным сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Вкусно, сытно, калорийно.
Ингредиенты
- сердце свиное 1 шт
- лук красный 1 шт
- маринованных огурца 4
- свежий огурец 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердце разрезать вдоль, вымочить в холодной воде, меняя воду несколько раз. Варим сердце с добавлением целой моркови и лука, примерно 2 часа (я варю в скороварке) соль, перец. Остудить сердце в бульоне.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать. 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, 1 ст.л яблочного уксуса, залить всё кипятком. После остывания слить воду, отжать лук.
3
Сердце и огурцы нарезать соломкой. Соединить с луком, посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.



4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями