avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Радужный творожно-ванильный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Радужный творожно-ванильный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиядесерт
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горячей воды 120 мл
  • Стевия по вкусу
  • Творога 400 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Питьевой йогурт 260 мл
  • Желатин 20 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в горячей воде минут на 15 (не забывать перемешивать). В миску выложить творог вылить йогурт все блендером перебить в нежную массу, добавить ванилин, стевию. Перемешать. Вылить остывшие желатин через сито. Перемешать. Разделить на 3 части в одну добавить какао, во вторую куркуму(для цвета) в третью (у меня немного сока свеклы).
2
Сборка :
3
В миску выложить смесь с какао, поставить на 10 минут в морозилку, далее выливаем желтую смесь, ставим опять на 10 минут в морозилку. Последний слой розовый и убираем уже в холодильник минимум на 1 час. Достаем из холодильника выкладываем на блюдо украшаем по желанию, разрезаем на порционные кусочки и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями