Домашняя лапша 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Холодной воды 1 стакан
- Яйца 2
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Муки пшеничной 3 стакана
- Соли Пара щепоток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с холодной водой, растительным маслом, посолить, добавить муку и замесить тесто.
2
Из готового теста раскатать круг, на сухой горячей сковороде подсушить лепешку с 2-х сторон. Сильно зажаривать не нужно. Это необходимо для того, чтобы при варке лапша сохранила свою форму.
3
Как все лепешки будут готовы. Берем 3 лепешки сворачиваем в рулет и тоненько нарезаем наискосок.
4
Что касаемо способа приготовления: сначала отварить мясо, затем бросить лапшу немного поварить, добавить репчатый лук, соль, черный молотый перец и зелень.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!