Домашняя лапша 🍜

Домашняя лапша 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
1

Ингредиенты

Холодной воды 1 стакан
Яйца 2
Растительное масло 1 столовая ложка
Муки пшеничной 3 стакана
Соли Пара щепоток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца соединить с холодной водой, растительным маслом, посолить, добавить муку и замесить тесто.
2
Из готового теста раскатать круг, на сухой горячей сковороде подсушить лепешку с 2-х сторон. Сильно зажаривать не нужно. Это необходимо для того, чтобы при варке лапша сохранила свою форму.
3
Как все лепешки будут готовы. Берем 3 лепешки сворачиваем в рулет и тоненько нарезаем наискосок.
4
Что касаемо способа приготовления: сначала отварить мясо, затем бросить лапшу немного поварить, добавить репчатый лук, соль, черный молотый перец и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!