
Салат из печёной свеклы и копчёной скумбрией 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Необычный и вкусный салат!
1ч. 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла (печёная) 2-3 шт.
- Копчёная скумбрия 1
- Листья салата либо руккола 1 пуч.
- Красного лука 1 гол.
- Яблоко кисло-сладкое 1
- Семечки подсолнечника (поджаренные на сухой сковороде) 50 г
- Классического йогурта 4 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лимонный сок (от половины лимона)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Запекать свеклу в течение часа при температура 220 градусов.
2
Наглядно показаны ингредиенты.
3
На листья салата выкладываем филе скумбрии.
4
Лук режем перьями, свеклу дольками, выкладываем.
5
Яблоки режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем.
6
Семечки подсолнечника поджариваем на сухой сковороде, посыпаем. Заправляем йогуртом и маслом. Готово ✅



4.82078
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями