avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печёной свеклы и копчёной скумбрией 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печёной свеклы и копчёной скумбрией 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Необычный и вкусный салат!
1ч. 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла (печёная) 2-3 шт.
  • Копчёная скумбрия 1
  • Листья салата либо руккола 1 пуч.
  • Красного лука 1 гол.
  • Яблоко кисло-сладкое 1
  • Семечки подсолнечника (поджаренные на сухой сковороде) 50 г
  • Классического йогурта 4 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лимонный сок (от половины лимона)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Запекать свеклу в течение часа при температура 220 градусов.
2
Наглядно показаны ингредиенты.
3
На листья салата выкладываем филе скумбрии.
4
Лук режем перьями, свеклу дольками, выкладываем.
5
Яблоки режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем.
6
Семечки подсолнечника поджариваем на сухой сковороде, посыпаем. Заправляем йогуртом и маслом. Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями