«Курочка Ряба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
4
Ингредиенты
Куриные голени и бёдра
шампиньонов 300 г
моркови 2
лука 2
сливок 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Специи «Для курицы» По вкусу
Чеснок сушеный По вкусу
Паприка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон курицу. Выкладываем в миску, посыпаем приправой и чесноком.
2
Затем обжариваем лук, морковь и шампиньоны, солим, добавляем паприку, готовим до готовности и заливаем сливками, хорошо перемешиваем и выкладываем курицу, накрываем крышкой и томим минут 15. Наша курочка готова, приятного аппетита!
4.831828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!