
«Курочка Ряба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Куриные голени и бёдра
- шампиньонов 300 г
- моркови 2
- лука 2
- сливок 200 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Специи «Для курицы» По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
- Паприка По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон курицу. Выкладываем в миску, посыпаем приправой и чесноком.
2
Затем обжариваем лук, морковь и шампиньоны, солим, добавляем паприку, готовим до готовности и заливаем сливками, хорошо перемешиваем и выкладываем курицу, накрываем крышкой и томим минут 15. Наша курочка готова, приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями