«Курочка Ряба»

«Курочка Ряба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
4

Ингредиенты

Куриные голени и бёдра
шампиньонов 300 г
моркови 2
лука 2
сливок 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Специи «Для курицы» По вкусу
Чеснок сушеный По вкусу
Паприка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон курицу. Выкладываем в миску, посыпаем приправой и чесноком.
2
Затем обжариваем лук, морковь и шампиньоны, солим, добавляем паприку, готовим до готовности и заливаем сливками, хорошо перемешиваем и выкладываем курицу, накрываем крышкой и томим минут 15. Наша курочка готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!