Печенье на рассоле с овсяными хлопьями и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Простая и вкусная выпечка
#амбассадор #какао
1 час
Ингредиенты
- Рассол помидорный 1 стакан
- Мука 3,5 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Растительное масло 1/2 стакана
- Овсяные хлопья 1/2 стакана
- Какао 3 ст. ложки
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеиваем в миску муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, какао. Хорошо перемешиваем.
2
Выливаем в муку рассол и растительное масло. Месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. (можно добавить ещё немного муки)
3
Получившееся тесто раскатываем. Нарезаем на квадратики или любой другой формы.
4
Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.
5
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!