
Аджапсандал на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Очень простая но очень вкусная закуска. Приготовление на мангале
1ч
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Помидор 500 г
- Красный сладкий перец 500 г
- Соль
- Острого молотого перца пол 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны, томаты и перец доводим до готовности на углях
2
Очищаем от шкуры, я облегчаю процесс только снятые с шампура овощи кладу в миску и закрываю пакетом через 10 минут шкурка отделяется идеально и легко
3
Очищенные овощи нарезаем крупным кубиком смешиваем добавляем мелко рубленый свежий лук и чеснок, специи и ещё раз смешиваем, можно ещё добавить кинзу у меня к сожалению ее не оказалось под рукой ! Готово ! Приятного аппетита !



4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями