Аджапсандал на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Очень простая но очень вкусная закуска. Приготовление на мангале
1ч
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- гр помидор 500
- гр красный сладкий перец 500
- Соль
- чайной ложки острого молотого перца Пол
- хмели-сунели 1,5 чайные ложки
- Лук 1
- чеснока 2 зуб
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны, томаты и перец доводим до готовности на углях
2
Очищаем от шкуры, я облегчаю процесс только снятые с шампура овощи кладу в миску и закрываю пакетом через 10 минут шкурка отделяется идеально и легко
3
Очищенные овощи нарезаем крупным кубиком смешиваем добавляем мелко рубленый свежий лук и чеснок, специи и ещё раз смешиваем, можно ещё добавить кинзу у меня к сожалению ее не оказалось под рукой ! Готово ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!