Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиязавтраки #премиядетскиерецепты #7чудесотКукпад #планетаКукпад #блюдаизриса #каши
1 час
1
Ингредиенты
рис 250 гр
вода 250 мл
молоко 250 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
сливочное масло 15-20 гр
вишня из заморозки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем. Заливаем холодной водой. Вода должна покрывать рис на 3-4 см. Ставим на слабый огонь. Варим до полуготовности риса.
2
Затем добавляем молоко, перемешиваем. Варим кашу до готовности. Добавляем сливочное масло и сахар, перемешиваем. Выключаем огонь и даём каше немного постоять под крышкой.
3
Кашу накладываем в тарелку и подаём к столу. Добавляем ягоды вишни из заморозки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!