
Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиязавтраки #премиядетскиерецепты #7чудесотКукпад #планетаКукпад #блюдаизриса #каши
1 час
1
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Вода 250 мл
- Молоко 250 мл
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло 15-20 г
- Вишня из заморозки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем. Заливаем холодной водой. Вода должна покрывать рис на 3-4 см. Ставим на слабый огонь. Варим до полуготовности риса.
2
Затем добавляем молоко, перемешиваем. Варим кашу до готовности. Добавляем сливочное масло и сахар, перемешиваем. Выключаем огонь и даём каше немного постоять под крышкой.
3
Кашу накладываем в тарелку и подаём к столу. Добавляем ягоды вишни из заморозки.
4
Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)