Свинина в горчице, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премияновогоднийстол #премиямясо #премиямужскаякухня #премиязакуски Очень вкусно....
Ингредиенты
- свинины (шея) 500 гр
- горчицы 2 ст л
- чеснока 4 зубчика
- соли 1 ч. л.
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свинину помыть и обсушить. Чеснок нарезать длинными полосками и нашпиговать им мясо со всех сторон.
2
Приготовить маринад. Смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на час-полтора можно и дольше.
3
По окончанию маринования свинину достать из холодильника, плотно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 1 час.
4
Затем снять фольгу, увеличить температуру до 220*С и отправить ещё на 10 минут до зарумянивания.
5
Остывшее мясо нарезать и подать к столу. Вкуснятина и запах на кухне не устоять.
6
Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2