Свинина в горчице, запечённая в духовке

Свинина в горчице, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премияновогоднийстол #премиямясо #премиямужскаякухня #премиязакуски Очень вкусно....
11

Ингредиенты

свинины (шея) 500 гр
горчицы 2 ст л
чеснока 4 зубчика
соли 1 ч. л.
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть и обсушить. Чеснок нарезать длинными полосками и нашпиговать им мясо со всех сторон.
2
Приготовить маринад. Смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на час-полтора можно и дольше.
3
По окончанию маринования свинину достать из холодильника, плотно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 1 час.
4
Затем снять фольгу, увеличить температуру до 220*С и отправить ещё на 10 минут до зарумянивания.
5
Остывшее мясо нарезать и подать к столу. Вкуснятина и запах на кухне не устоять.
6
Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ivan S
оставил(а)
Спасибо за рецепт, от себя добавил базилик, получилось еще вкуснее чем выглядит :)
27 декабря 2020 г.
Ответить
Нина ответил(а) Ivan S
Я рада, что вам понравилось. На здоровье!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!