Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarina Larina 🏃‍♂️
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не...

Ингредиенты

свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
3
По истечении часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Красивое какое😋.Скажите, Зарина, горчицу Вы острую используете?
8 октября 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Какая аппетитная свинина, слюнки текут)
23 октября 2019 г.
Ответить
💖😍
31 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👏👏👏Какое ещё мясо можно использовать?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!