avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная,в горчице, с хреном

Свинина тушеная,в горчице, с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina

Ингредиенты

  • гр свинины 500
  • гр горчицы 100
  • Лук репчатый 2 шт.
  • крупная морковь 1
  • гр хрена(я брала в баночке,уже перемолотый) 50
  • чеснока 3 головки
  • воды 2 стакана
  • Соль, перец, приправки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками средними (поперёк волокон). Посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать в холод минимум на 1 час.
2
Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Мясо выложить в казан (у меня стеклянная чаша для запекания), смазанный растительным маслом, и залить водой смешанной с солью и приправками (все по вкусу). Вода должна чуть прикрывать мясо. И в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20,без крышки, пусть потушится и водичка немного испарится.
4
Тем временем обжариваем потертую морковь и лук. В конце обжарки выдавливаем чеснок. Делаем красивую, золотистую зажарку.
5
Овощи добавляем к мясу. Поверху чайной ложечкой раскладываем хрен. И снова в духовку. Пусть выкипит лишняя жидкость. Готовим в районе 15-20 минут. Полностью жидкость не выпаривайте, она очень вкусная.
6
Мясо получается очень нежное и вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ☺️
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!